Меню

Оплата и Получение

купить фальшивые деньги | купить поддельные деньги

Как оплатить
Чтобы оплатить товар, вы должны запросить у нас номер нашего счета Bitcoin, затем зайти на сайт онлайн-обменника валют, оптимальный ниже:

https://newline.online

Зарегистрируйтесть используя любой e-mail, не обязательно свой настоящий. Свяжитесь с оператором обменника через онлайн-чат находящийся справа внизу сайта и сообщите, что хотите обменять «сумма»  тыс.  руб. на bitcoin 

Выберите удобное для себя направление обмена, например Rub Cash => bitcoin подразумевает анонимную встречу с курьером этого обменника, после предачи живой бумажной суммы которому, на указанный вами (наш) счет она будет зачислена в эквиваленте биткоина, за вычетом комиссии обменника.

Почему мы не работаем через посредников?

Каждый второй заявитель пытается пробовать диктовать нам свои условия, считает себя особо особенным, исключительным клиентом, учит нас жизни и правильной (как ему нравится думать) торговле.

Посредник, даже надежный, конкретно Нам не гарантирует ничего. Простая до ублюдочности схема работает следующим образом :

— Человек вносит деньги посреднику,

мы отправляем товар,

человек забирает товар,

пишет посреднику что мы его обманули и товар не прислали,

забирает деньги и уходит радостный в счастливое будущее.

Так было бы если бы мы работали через посредников. Нам гемморой и выжженные нервы не нужны, а потому для ЛЮБОГО заявителя не существует ни одного способа получить наш товар, прежде чем он оплатит 100% его стоимости на НАШ счет Bitcoin.

Именно Bitcoin, не Сбер, не QIWI, ни Яндекс. И никаких не будет вам наложенных платежей и прочих лазеек и ниточек для вычисления нашего преступного сообщества или обьеба нас в свою пользу.

Это мы одни на миллион, а вы одни из миллионов. Хотите, пожалуйста, идите ищите второго такого настоящего продавца, который только на ваших условиях согласится работать в сети.

Мы спокойно говорим это, потому что знаем, что кроме нас тут никого нет. Действительно, заявок сотни, но вы теперь уже прекрасно знаете как должен выглядеть видео обзор продукции верно? Вот у каждого из этих сотен псевдо-продавцов запросите обзор и получите нелепые отмазки в подарок.

После оплаты
После поступления средств мы осуществляем поставку товара транспортной компанией СДЭК или закладкой в Москве.

* Закладка подразумевает собой тайник, данные о котором вы получите по e-mail в виде gps координат, фотографий места и текстового описания.

* Транспортная компания СДЭК при получении не требует паспорта. Любые ФИО и любой адрес и мобильный телефон (не обязательно ваши настоящие) вам позвонит курьер СДЭКа и по телефону вы можете договориться встретиться с ним по указанному адресу например на улице у подьезда.

Это достаточно анонимно и конфиденциально.

Нам не интересно и необязательно знать кто вы. Нашу рекламу получают десятки людей ежедневно, а потому мы не знаем, кто из них конкретно пишет нам на e-mail.

 

После получения
В этом нелегальном, но сверхприбыльном мероприятии, мы также предлагаем после оплаты письменную инструкцию по маскировке своей внешности перед походом к банкомату, а также ряд советов и по реализации, таких как:

«не трогать товар голыми руками, чтобы не оставить на них отпечатки пальцев и пото-жировые следы содержащие ДНК».

И многое другое, о чем уже подумали за Вас. Мы позаботились о том, чтобы наши клиенты могли безопасно реализовать товар, извлечь выгоду и не получить проблем с законом.

Это благородное дело, поиметь систему, которая имеет миллионы людей ежедневно. Вопросы совести по сути своей не актуальны в данном ключе.

Для связи с нами, создайте себе любую почту и напишите нам по контактам e-mail указанным на фото и видео. Они указаны в порядке приоритетности. Преимущественно пишите на первую почту из списка.

 

Информатив
В инструкции есть все, что вам нужно знать о грамотном сокрытии своей личности перед камерами не только на месте реализации, но и на подходе к нему и уходе от него.

Тоже самое касается и процесса обналичивания. Мы учли все очевидные и даже ряд неочевидных потенциальных опасностей, чтобы вы не повторяли судьбу примитивных таджиков-узбеков, которых обычно «снаряжают» пойти пополнить счет.

Можете не сомневаться, что у вас будут все необходимые знания для успешной реализации товара, без каких-либо негативных последствий. Теже карты для обналичтвания мы кладем в комплект.

Действуя по инструкции, вы достигнете поставленной цели и успешно извлечете свою выгоду из этой грамотной авантюры. Станьте тем, кто ломает стереотипы! Банки имеют народ, а вы отымейте банковскую систему вместе с нами!

После этой информации, риторическими считаем такие вопросы как:

— А почему передача товара не из рук в руки?

— А почему оплата анонимной Криптовалютой?

— А почему вы прячетесь за анонимными шифропочтами, а не общаетесь с людьми в полицейских мессенджерах вроде Ватсапа и Телеграма? Адекватный человек попробует задуматься над ответами на такие вопросы, мысля как преступник и поймет, что все вполне понятно и закономерно.

Не могут же быть легкомысленными идиотами те, у кого образования, знаний, навыков и предприимчивости хватило на создание такого технологичного производства, что им впору в реальном центробанке было бы работать. Вот и организовали систему сбыта таким образом, чтобы оповещая тысячи людей, быть неуязвимыми для попыток федералов вытащить нас из сети напрямую или косвенно.

Какими только методами нас уже не пытались выявить. И ссылки с вирусами слали и файлы всякие с троянами прикрепляли к письмам придумывая логические причины по которым мы должны их скачать и открыть. И на личные встречи зазывали, обещали хоть миллиарды заплатить, но при личной встрече. Наивно) Федералы, такие Федералы, что это уже даже не смешно.

Идем дальше.

А почему нет железобетонных гарантий?

А вышлите пробник?

А продайте меньше!?

А я вам не верю!

Мы спамим. Спам это нормальный метод оповещения для рекламы нелегального товара. И нам пишут сотни людей из тысяч.

Мы одни на миллион, они одни из миллионов. Чувствуете разницу? Сотни пишут, десятки решаются на покупку без долгих дебатов. Мы рационально расходуем свое время, уговаривать никого не собираемся. Никаких особо особенных условий ни для каких особо особенных индивидуумов не предоставим.

У нас команда из нескольких человек. Два на производстве, один на e-mail-ах на приеме заказов, пара закладчиков-отправщиков и маркетолог-спамер. Вот нам делать больше нечего как гонять закладчиков раскидывать пробнички. Молчу про отправку товаров почтой или транспортными компаниями, где приходится скрывать лицо и отправлять посылки по поддельным паспортам.

Какие вам там пробнички? Видео-обзоры настолько очевидные и понятные, что щупать, нюхать и рассматривать вживую смысла нету и так все предельно понятно. Ну не цепляемся мы за каждого интересанта, ну не делаете вы нам одолжения своим интересом. Решитесь купить установленный нами минимум, всегда пожалуйста. Не готовы? Не верите? Диктуете свои условия? Да прощайте, всего вам доброго! Вас никто не задерживает и цепляться за вас как утопленник за тростинку не будет.

В клиентах у нас недостатка нету, вот и работаем по своим правилам. Отлично работает бизнес. Усложнять его не собираемся, вывертываться наружу из кожи вон не будем. Все и так хорошо. Всех денег не заработаешь. Надо будет, сходим разок сами провернем через банкоматы пару десятков миллионов.

Хорошие и Плохие отзывы в интернетах

Отзывы в интернете это прелесть. Почему нет хороших отзывов про наш сервис? Хотите напишем? Нет, ну серьезно, если вам надо, мы пойдем и сами про себя хороших отзывов напишем. Анонимно разумеется.

Или вы думаете и ожидаете, что сотни счастливых покупателей спят и видят как бы проораться на весь интернет со своих настоящих страниц о том, как здорово они купили себе товара по ст. 186 УК РФ до 8 лет реального срока. Может им сразу пойти в ФСБ сдаться? Деньги любят тишину.

Теперь поговорим о плохих отзывах. Вот чего полно, того полно. Анонимно разумеется! Ну а как же. Кому это выгодно? Вот краткий список кому:

1) Псевдо-конкурентам, для кого существование нашего сервиса это конец их карьеры, ведь после наших обзоров их словестный пиздежь совсем не заходит.

2) Интернет-шантажистам. Мы преступная группа, у нас много денег, в полицию мы жаловаться на шантаж не пойдем, а потому еженедельно каждый второй школьник пытается нас шантажировать, мол он дезорганизует нам всю жизнь и работу тем, что написал сто хуевых отзывов и не удалит их до тех пор, пока мы не заплатим ему 100 Биткоинов. Интернет такой Интернет, что тут сказать еще.

Каждый второй тунеядец, бездельник и тупорез пытается попытать счастье в попытках не мытьем так катанием, хоть как-то хоть что-то поиметь с нашего успеха.

Ну не могут они жить спокойно, у них теперь всю оставшуюся жизнь в жопе свербит от зависти, после того, как они увидели что люди делают деньги. Одни производят и успешно продают, другие покупают и успешно реализуют.

И все это в то время, как они, бездельники-чмошники-халявщики, сосут кирпич на обочине жизни.

Вот вам и отзывы. Вас никто чрезмерно убеждать и обьясняться перед вами в отдельном порядке не собирается. Информацию прочли, изучили, приняли к сведению.

Все. Это все.

Решитесь купить — купите.

Не решились не покупайте.

Ни третьего, ни четвертого,

ни пятого ни десятого варианта не будет.

https://print-finans.co